Gesamtschule-Kohlscheid

19. Aug. 2018

Mensa (Standort I & II)


Essbereich - Standort I

Essenausgabe - Standort I

In der Mensa der Schule können die Schülerinnen und Schüler an allen langen Schultagen zu Mittag zwischen zwei warmen Mahlzeiten wählen.

Außerdem werden Getränke und Snacks angeboten. Große Salatteller mit Geflügel, Thunfisch, Käse, Schinken oder vegetarisch können am Vormittag für die Mittagspause bestellt werden.


Essbereich - Standort II

Essenausgabe - Standort II



Mensaplan für die Kalenderwoche 35

Montag
27.08.2018
Mittwoch
29.08.2018
Donnerstag
30.08.2018
Freitag
31.08.2018
A
Spirelli
mit Tomaten-
Hackfleisch-Soße

(18,A1,I)
Geflügel-Gulasch
dazu Knödel


(18,I)
Köttbullar
in Rahmsoße
dazu Nudeln
und Salat
(18,A1,G,I)
Fischstäbchen-
Burger
mit Gurke, Tomate
dazu Wedges
(19,I,A1,C)
B
Spirelli
mit
Gemüse-Tomaten-Soße

(A1,I,F)
Vegetarische
Bratwurst
dazu
Kartoffel-Möhren-
Gemüse
(I,F)
Kartoffelpüree
mit Spinat
und Rührei

(C,A1,G)
Kaiserschmarrn
mit
Apfelmus

(A1,C,G)


Änderungen vorbehalten


Alle Menüs kosten nach Vorbestellung 3,30 € und ohne Vorbestellung 3,50 €. Menü 2 (B) ist immer vegetarisch. Große Salatteller kosten 3,00 €.

Zu Menüs, die kein Gemüse enthalten, wird ein Beilagensalat oder eine Nachspeise oder Obst gereicht.

Zusatzstoffe laut Verordnung:
(1) mit Konservierungsstoffen; (2) mit Farbstoffen; (3) mit Antioxidantien; (4) mit Süssungsmittel Saccharin; (5) mit Süssungsmittel Cyclamat; (6) mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle; (7) mit Süssungsmittel Acesulfam; (8) mit Phosphat; (9) geschwefelt; (10) chininhaltig; (11) coffeinhaltig; (12) mit Geschmacksverstärker; (13) geschwärzt; (14) gewachst; (15) gentechnisch verändert; (16) Schweinefleisch; (17) Geflügelfleisch; (18) Rindfleisch; (19) Fisch